De dentro da sua conta, em alguns segundos. A página sobre excluir a conta explica cada passo e o que acontece.
Se você não conseguir chegar lá — um celular perdido, por exemplo — escreva para nós do endereço que a conta usa e peça. Uma pessoa lê e responde.
O seu login é removido na hora e os dados pessoais comuns em até sete dias.
