Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta sozinho, dentro do app, em poucos segundos. Esta página explica como fazer isso, o que é removido e o que somos obrigados a guardar.
No app
- Abra o app e vá até a aba Mais.
- Toque no cartão de cima, aquele com o seu nome.
- Role até o fim e toque em Excluir conta.
- Leia o que é excluído e o que continua e toque em “Excluir minha conta”.
- Confirme. Seu acesso é removido na hora.
Se você não conseguir acessar o app
Um celular perdido, ou um celular que você não tem mais. Escreva para nós do endereço de e-mail da conta e peça para excluí-la. Uma pessoa lê e responde.
Peça para excluirmos
O que é removido
Seu acesso é removido e seus pedidos são desvinculados dele. O acesso termina na hora, e os dados pessoais comuns são apagados em até sete dias.
- Você sai na hora de todos os círculos Together. Um círculo que você administra passa para outro membro, ou é fechado se você for o único nele.
- As mensagens que você escreveu nos círculos somem para todos na hora.
- O saldo na loja que sobrar na conta não poderá mais ser usado.
O que continua funcionando e o que fica
- Os eSIMs que você já instalou continuam funcionando até o plano acabar — excluir a conta não desliga os dados que você pagou.
- Os eSIMs do celular em que você exclui a conta continuam lá em Meus eSIMs, com os dados de instalação.
- Os registros de pedidos, os recibos e o histórico de créditos ficam conosco pelo tempo que nossas obrigações contábeis e fiscais exigem, sem seu nome nem seu e-mail.
- As mensagens que você escreveu dentro de um círculo do Together são apagadas para todo mundo 90 dias depois de enviadas.