A conexão continua funcionando, na velocidade reduzida impressa naquele plano, pelo resto daquele dia. Nada para e nada é cobrado.
No começo do dia seguinte do plano, a velocidade máxima volta sozinha. Você não faz nada.
A velocidade reduzida dá conta de mensagens, mapas e navegação. Vídeo nessa altura depende do plano: as velocidades seguintes mais rápidas aguentam, as mais lentas vão sofrer.
