Abre la página del pedido y crea un enlace. Mándale ese enlace, por donde quieras.
El enlace abre su mitad del pedido: los datos de instalación y lo que queda del plan. No necesita cuenta, ni app, ni invitación.
No lleva nada tuyo. No puede ver tu recibo ni tus otros planes, y no puede pedir un reembolso.
