Они продолжат работать до конца своих тарифов. Удаление аккаунта не отключает интернет, за который вы заплатили.
eSIM на том телефоне, с которого вы удаляете аккаунт, остаются там в списке вместе с данными для установки.
Записи о заказах и чеки хранятся у нас столько, сколько требуют правила учёта и налогов, — но без вашего имени и адреса почты.
