Нет. Подписки нет, и само ничего не продлевается. Вы платите за тариф один раз, и на этом всё.
Ничего не сохраняется, чтобы списать с вас снова, и отменять никакое членство не нужно.
Если нужны ещё дни, вы докупаете их или покупаете снова — сами и осознанно.
