Да, любой тариф. Вы оплачиваете, затем создаёте на странице заказа ссылку и отправляете её. Устанавливает человек сам.
Ему не нужны ни аккаунт, ни приложение, ни приглашение. Ссылка открывает его половину заказа: данные для установки и остаток по тарифу.
Ничего вашего она не несёт. Ваш чек, вашу карту и другие ваши тарифы он не увидит и вернуть ваши деньги не сможет.
