Não. Não tem assinatura e nada renova por conta própria. Você paga uma vez por um plano e acabou.
Nada é guardado para te cobrar de novo, e não tem nenhuma mensalidade para cancelar.
Se você quiser mais dias, você adiciona ou compra de novo, de propósito.
