लगभग हमेशा इसका मतलब है कि eSIM पहले से इंस्टॉल हो चुकी है। प्रोफ़ाइल एक ही बार डाउनलोड होती है, और उसके बाद कोड ख़र्च हो जाता है।
अपने फ़ोन की मोबाइल या सेल्युलर सेटिंग में दूसरी लाइन देखें। वहाँ हो तो इंस्टॉल हो गया है और आप डेटा उस पर ले जाने की तरफ़ बढ़ सकते हैं।
वहाँ कुछ न हो और आपने उसे किसी दूसरे फ़ोन पर इंस्टॉल भी न किया हो, तो अपना ऑर्डर नंबर लिखकर हमें भेजें। यह वह मामला है जिसे हम नेटवर्क की तरफ़ से देख सकते हैं।
