अपना खाता हटाना
आप अपना खाता खुद, ऐप के अंदर से, कुछ ही सेकंड में हटा सकते हैं। यह पेज बताता है कि यह कैसे करें, क्या हटाया जाता है, और हमें क्या रखना ज़रूरी है।
ऐप में
- ऐप खोलें और “और” टैब पर जाएँ।
- सबसे ऊपर वाले कार्ड पर टैप करें — वही जिस पर आपका नाम है।
- नीचे स्क्रॉल करें और “खाता हटाएँ” पर टैप करें।
- पढ़ें कि क्या हटाया जाता है और क्या बना रहता है, फिर 'मेरा खाता हटाएं' पर टैप करें।
- पुष्टि करें। आपका साइन-इन तुरंत हटा दिया जाता है।
अगर आप ऐप तक नहीं पहुँच सकते
फ़ोन खो गया हो, या वह फ़ोन अब आपके पास न हो। जिस ईमेल पते से खाता बना है, उसी से हमें लिखें और खाता हटाने के लिए कहें। आपका संदेश एक व्यक्ति पढ़ता है और जवाब देता है।
हमसे हटाने के लिए कहें
क्या हटाया जाता है
आपका साइन-इन हटा दिया जाता है और आपके ऑर्डर उससे अलग कर दिए जाते हैं। पहुँच तुरंत खत्म हो जाती है, और सामान्य निजी डेटा सात दिनों के भीतर हटा दिया जाता है।
- आप तुरंत हर Together सर्कल से बाहर हो जाते हैं। जिस सर्कल को आप चलाते हैं वह किसी दूसरे सदस्य को मिल जाता है, या अगर उसमें केवल आप हैं तो बंद हो जाता है।
- सर्कलों में आपके लिखे संदेश तुरंत सबके लिए गायब हो जाते हैं।
- खाते में बचा स्टोर क्रेडिट अब इस्तेमाल नहीं किया जा सकता।
क्या चलता रहता है, और क्या रहता है
- आपने जो eSIM पहले ही इंस्टॉल कर लिए हैं, वे अपना प्लान खत्म होने तक चलते रहते हैं — खाता हटाने से वह डेटा बंद नहीं होता जिसके आपने पैसे दिए हैं।
- जिस फ़ोन से आप खाता हटाते हैं, उस पर eSIM 'मेरी eSIM' में अपनी इंस्टॉलेशन जानकारी के साथ बने रहते हैं।
- ऑर्डर के रिकॉर्ड, रसीदें और क्रेडिट लेजर हमारे पास उतने समय तक रहते हैं जितना हमारे लेखा और कर संबंधी दायित्व माँगते हैं — आपके नाम या ईमेल के बिना।
- Together सर्कल में आपने जो संदेश लिखे हैं, वे भेजे जाने के 90 दिन बाद सबके लिए हटा दिए जाते हैं।