Le catalogue derrière la boutique peut être révisé pendant que vous êtes sur la page. Quand ça arrive, le total change, le bouton affiche le nouveau chiffre, et vous appuyez de nouveau à ce chiffre.
Un prix qui a monté n’est jamais facturé en silence. Rien n’est prélevé avant que vous appuyiez sur le bouton affichant le prix qu’on vous a montré.
Appuyer de nouveau achète au prix que vous avez confirmé, pas à un autre.
