नहीं। कोई सब्सक्रिप्शन नहीं है और कुछ अपने-आप रिन्यू नहीं होता। आप प्लान के लिए एक बार भुगतान करते हैं और बात वहीं ख़त्म।
दोबारा पैसे लेने के लिए कुछ सहेजा नहीं जाता, और रद्द करने के लिए कोई मेंबरशिप नहीं है।
और दिन चाहिए तो आप उन्हें जोड़ते हैं या दोबारा खरीदते हैं — जानकर और सोचकर।
