في الغالب يعني ذلك أن الشريحة ثُبّتت بالفعل. فالملف يُنزَّل مرة واحدة، وبعدها يكون الرمز قد استُهلك.
تحقّق من إعدادات شبكة الجوّال في هاتفك بحثًا عن خط ثانٍ. فإن كان موجودًا فقد نجح التثبيت، ويمكنك الانتقال إلى تحويل البيانات إليه.
وإن لم يكن هناك شيء ولم تثبّتها على هاتف آخر قط، فاكتب إلينا برقم طلبك. هذه حالة نستطيع بحثها من جانب الشبكة.
